orSign up

Follow us:
wechat

【Multilingual】5 expats discharged in Guangdong

2020-February-14       Source: Newsgd.com

The Pakistani student under the Chinese name Wei Xing was cured and discharged from the Guangzhou No.8 Hospital at 10 a.m. on February 12th. He is the first foreign patient to have recovered from the novel coronavirus pneumonia in Guangzhou. A total of 5 expats have recovered to date in Guangdong.

В провинции Гуандун 5 иностранных пациентов вылечены и выписаны из больницы

В 10 часов утра 12 февраля Вэй Син (псевдоним), пакистанский студент, которому в Гуандуне была диагностирована пневмония нового типа коронавируса , был выписан из больницы и покинул Восьмую народную больницу г. Гуанчжоу. Это первый иностранный пациент, вылеченный в Гуанчжоу. До настоящего времени из Гуандуна вылечено и выписано 5 иностранных граждан.

По состоянию на 24:00 12 февраля в провинции Гуандун зарегистрировано 1241 подтвержденных случаев заражения пневмонией, вызванной новым типом коронавируса, было 22 новых подтвержденных случаев в день 12 числа, 284 выздоровлений и 2 гибели. Было 123 подозреваемых случаев. 3123 человек, имевшие тесный контакт с заболевшими, находятся под медицинским наблюдением.

Сообщается, что Вэй Син путешествовал в провинции Гуандун из г. Ухани в середине января, и 26-ого у него было заряжение пневмонии , 27-ого Центр по контролю и профилактике заболеваний в Гуанчжоу дала положительный результат на его мазок тампона. 28-ого он был переведен в Восьмую народную больницу г. Гуанчжоу для изоляции и лечения. После тщательной диагностики и лечения медицинским персоналом температура Вэй Син постепенно нормализовалась. 5 и 8 февраля анализ нуклеиновых кислот на мазок тампона пациента был отрицательным, и пациент мог быть выписан из больницы в соответствии с национальной «Программой диагностики и лечения пневмонии при новой коронавирусной инфекции».

Ло Цзюнь, заместитель председателя Канцелярии иностранных дел провинции Гуандун, отметил, что Министерство иностранных дел Китая и правительство провинции Гуандун очень обеспокоены положением пакистанских граждан в провинции Гуандун, включая пакистанских пациентов. После того, как Вэй Син был, к сожалению, инфицирован, Канцелярия иностранных дел провинции Гуандун поддерживал связь с Генеральным консульством Пакистана в Гуанчжоу, а Комитет по здравоохранению провинции Гуандун приказал принимающей больнице провести полное лечение. Далее, правительство провинции Гуандун и соответствующие ведомства будут продолжать защищать иностранцев в провинции Гуандун в отношении профилактики пневмонии, безопасности и здоровья, а также оказывать им всю необходимую помощь.

Previous 1 2 3 4 5 6 ... 9 Next

Editor: Monica Liu

Scan to share on WeChat

Scan to follow us on WeChat

0
Related News
Most popular
Day |
Week |
Month
Key Words

Home|About us|Contact us|Southcn.com

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.|Registered number 020074| 粤公网安备 44010402000511号|ICP备案号 粤B-20050235-8