orSign up

Follow us:
wechat

双语 | Frank Zwerts: Guangdong and Limburg have the same DNA 法兰克•斯瓦兹:广东和林堡同气连枝

2016-December-26       Source: Newsgd.com

Frank Zwerts, Director of “Locate in Limburg” Organization and one of the members of the Limburg delegation, who has visited China 59 times, shared his opinion on the future cooperation between Guangdong and Limburg with Newsgd.com.

问:2015年广东和林堡正式成为友好省。林堡省也表达了欢迎中国的个人或企业赴林堡投资的强烈愿望。林堡省可以为中国的个人或企业赴当地投资提供哪些便利?

答:如果你从更全面的角度看比利时,它的人文背景和治理结构其实是有向复杂化的方向发展的。为了帮助人们和引导人们更好地理解这些规制的不同,我们设立了林堡商务平台。我们可以帮助你们更好地在林堡省开展业务,引导你们尽快地适应这些规章制度。

Corda Campus, one of the innovative infrastructures in Limburg. 

科达科技园鸟瞰图 (图片来源:林堡省政府)

实际上,我们的工作人员本身就是商人。投资者经历过的相关程序他们大部分也经历过。我们可能不会跟你们谈很多战略性的东西,但是我们会告诉你应该做什么,该怎么做。

除此之外,我们还可以为企业提供减税优惠。我们有相关的减税安排,这些安排都是欧洲委员会特许的。这意味着我们可以为在一些领域的具体投资提供减税,我们很乐意将这个优惠提供给中国的企业。

问:您认为对于林堡而言,广东是一个理想的投资地吗?您认为广东对与外国人来说有哪些方面的优势?

答:中国是世界上人口最多的国家。但是如果你从两省的结构来看,我们有很多相同的基因。你们有雄心壮志,我们也有。我们都在向高技术密集型产业升级。而我们在大约15年前已经启动产业转型升级了。广东有很多很乐于跟外国人对话的开明人士。广东也是资本流通密集的地区,这吸引了全球商人来这里寻找机会。我认为这些都是你们的优势所在。

Previous 1 ... 4 5 6 7 8 Next

Editor: Steven

Scan to share on WeChat

Scan to follow us on WeChat

0
Most popular
Day |
Week |
Month
Key Words

Home|About us|Contact us|Southcn.com

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.|Registered number 020074| 粤公网安备 44010402000511号|ICP备案号 粤B-20050235-8