orSign up

Follow us:
wechat

2018年7月:70万人次游客在林堡省留宿

2018-September-3       Source: Newsgd.com

据比利时林堡省旅游局统计,今年7月,林堡省迎来了约17,6925名游客,过夜留宿总人次达到约70.2万,比去年度假季的第一个月多出4.6万人次。

据比利时林堡省旅游局统计,今年7月,林堡省迎来了约17,6925名游客,过夜留宿总人次达到约70.2万,比去年度假季的第一个月多出4.6万人次。

游客平均在林堡停留四晚。骑自行车和徒步旅行仍然是最受欢迎的休闲活动,其次是休息放松和享受美食。今年,很多游客都在寻找一个水边的避暑圣地。有水的景点总是倍受青睐,位于波克莱克的“水上骑行”就迎来了不少游客。尽管夏日炎炎,今年夏天的骑行者仍比去年增加了11000人。

除了绝大部分来自佛兰德斯和荷兰的游客外,林堡省本省留宿的游客也越来越多。

林堡省旅游业为何能实现如此快速的发展?主要原因在于 7月份当地的宜人气候、出行方便的地理位置以及Tourisme Limburg的持续推广。

编译:杨玥

Editor: Steven

Scan to share on WeChat

Scan to follow us on WeChat

0
Most popular
Day |
Week |
Month
Key Words

Home|About us|Contact us|Southcn.com

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.|Registered number 020074| 粤公网安备 44010402000511号|ICP备案号 粤B-20050235-8