orSign up

Follow us:
wechat

比利时林堡省构建“自行车高速公路”网 让你尽享骑行乐趣

2018-July-2       Source: Newsgd.com

比利时林堡省拥有法兰德斯最好的自行车道。

比利时林堡省拥有法兰德斯最好的自行车道。全程2000多公里的自行车高速公路道由23条“自行车高速公路”组成。目前,林堡正在大力投资建设这些公路。林堡省将自行车高速公路与其他道路分开,从而提高骑行的安全性和舒适性。修建全长463公里的自行车高速公路,成功的关键是什么?

过去,几乎只有5公里以内的出行,人们才会选择自行车。而如今,电动自行车越来越受到人们的欢迎,也越来越多地用于通勤和休闲。人们现在甚至会选择长途骑行,来避免开车引起的道路拥堵。如今,自行车被广泛视为一种便捷、舒适的交通方式。自行车高速公路的建设吸引着更多的人们加入骑行的队伍。毕竟,骑车可以减少道路拥堵、改善空气质量、促进经济增长。

Editor: Steven

Scan to share on WeChat

Scan to follow us on WeChat

0
Most popular
Day |
Week |
Month
Key Words

Home|About us|Contact us|Southcn.com

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.|Registered number 020074| 粤公网安备 44010402000511号|ICP备案号 粤B-20050235-8