orSign up

Follow us:
wechat

Kolenspoor的新未来

2018-February-8       Source: Newsgd.com

Kolenspoor规划,是比利时林堡省阿斯市,赫斯登-佐尔德尔市,胡塔伦-赫尔赫特伦市,马斯梅赫伦市和宗奥芬市与埃林亨市和亨克市之间建立的伙伴关系,于2018年1月17日获得批准。

Kolenspoor规划,是比利时林堡省阿斯市,赫斯登-佐尔德尔市,胡塔伦-赫尔赫特伦市,马斯梅赫伦市和宗奥芬市与埃林亨市和亨克市之间建立的伙伴关系,于2018年1月17日获得批准。

林堡省最后一座矿井关闭已经过去25年了,这些采矿区如今以一种新奇有趣的方式被加以利用。Kolenspoor正是将这些不同的矿区联系在一起,因而充当着新潜能的载体,同时为林堡省新经济的发展提供一片沃土。Kolenspoor未来的发展将为这片地区创造战略性经济机会和超本地机会,矿区之间也会直接联系。

具体而言,林堡省希望开发Kolenspoor作为一个具有三重目标的地区:创新流动之网,绿色经济之网以及人民安居乐业之地。

历史上Kolenspoor连接相距70多公里的埃林亨市和马斯梅赫伦市,未来将成为21世纪式创新流动网络的载体,并修建自行车道提供自行车休闲。

Kolenspoor同样也是绿色经济网络,其周边地区是新经济的一片沃土:育才中心,教育中心,创新制造,观光名胜,自然保护区入口点等等。所有这些经济活动皆可在Kolenspoor得到加强和联系,从而产生新的经济流。这将使Kolenspoor成为一个新经济网络的中坚力量,成长为一个在休闲经济、清洁科技、自然、循环、循环经济与水等“绿色”领域发挥先锋作用的顶级地区。

最后,Kolenspoor将该地区生活与工作的众社区相连,发展绿色城市会议空间,促进社会创新。

编译:实习生 李萌

Editor: Steven

Scan to share on WeChat

Scan to follow us on WeChat

0
Most popular
Day |
Week |
Month
Key Words

Home|About us|Contact us|Southcn.com

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.|Registered number 020074| 粤公网安备 44010402000511号|ICP备案号 粤B-20050235-8