orSign up

Follow us:
wechat

林堡省波克莱克“水上骑行”登上《时代周刊》“世界最佳旅游地”榜单

2018-September-3       Source: Newsgd.com

日前,《美国周刊》以及《时代周刊》宣布将“水上骑行”纳入世界100个必看景点之一。

日前,《美国周刊》以及《时代周刊》宣布将“水上骑行”纳入世界100个必看景点之一。作为比利时唯一一个入选的景点,“水上骑行”与法国的拉斯科洞穴、越南的金桥和中国的天津滨海图书馆等国际著名景点一同登上了榜单。

自2016年春季“水上骑行”开放以来,已有近50万名骑行者以及50多万名行人走过这条路。在国际上,林堡省的这一最新骑行景点已经赢得了澳大利亚和美国的赞誉。在“水上骑行”吸引人的众多标签中,又多了令人瞩目的一条——“世界最佳旅游地之一”。

今年是《时代周刊》首次发布“世界100个最佳旅游地”榜单。该杂志拥有2000万读者和4500万网站访问量。

编译:杨玥

Editor: Steven

Scan to share on WeChat

Scan to follow us on WeChat

0
Related News
Most popular
Day |
Week |
Month
Key Words

Home|About us|Contact us|Southcn.com

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.|Registered number 020074| 粤公网安备 44010402000511号|ICP备案号 粤B-20050235-8