orSign up

Português Follow us:
wechat

广东省与林堡省全面深化友好省交流合作

2016-November-30       Source: Newsgd.com

2015年10月15日,省长朱小丹在广州会见了比利时林堡省省长赫尔曼·安德斯,双方就扩展两省友城合作达成多项共识。

    2015年10月15日,省长朱小丹在广州会见了比利时林堡省省长赫尔曼·安德斯,双方就扩展两省友城合作达成多项共识。

    朱小丹代表省政府对赫尔曼·安德斯一行访粤表示欢迎。朱小丹指出,广东与林堡今年在习近平主席和菲利普国王的见证下签署结好协议后,双方在各领域的友好交流合作迅速发展。安德斯此次访粤,带领优秀的专业团队来广东开展经贸、文化、教育交流活动,必将推动双方合作再上新水平。广东希望与林堡从互利共赢、优势互补出发,深化经贸合作,积极推动双向投资,携手发展高端产业尤其是智能制造;深化教育合作,帮助广东培育更多的优秀工程师;深化文化合作,鼓励支持开展艺术、体育等交流活动,发展旅游业,增进两地民间友谊。

    赫尔曼·安德斯十分赞同朱小丹关于推进双方合作的建议。他表示,林堡省十分珍惜与广东省结好机遇,此次访问广东,围绕加强经贸、教育、文化等领域合作进行了卓有成效的宣传推荐,取得了丰硕的合作成果。林堡将为广东企业开拓欧盟市场提供更多支持。

    比利时驻广州总领事蓝可祥、林堡省副省长让珀·普斯肯思参加会见。

 

Editor: Steven

Scan to share on WeChat

Scan to follow us on WeChat

0
Related News
Most popular
Day |
Week |
Month
Key Words

Home|About us|Contact us|Southcn.com

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.|Registered number 020074| 粤公网安备 44010402000511号|ICP备案号 粤B-20050235-8