orSign up

Follow us:
wechat

Laura Haddock and Isabela Moner talk about Transformers 5

2017-June-21       Source: Newsgd.com

The science-fiction blockbuster "Transformers 5: the final knight", will be released on June 23 in China. Female lead Laura Haddock and child star Isabela Moner accepted the exclusive interview from Newsgd.com.

由著名导演迈克尔·贝执导的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》) 今天在国内正式上映(6月23日)。

上周,《变形金刚5:最后的骑士》首映红毯礼暨系列电影十周年庆典,在广州海心沙成功举办。导演迈克尔·贝携本集新女主角劳拉·哈德克、童星伊莎贝拉·莫奈以及乔什·杜哈明以及人气歌手张杰一同亮相海心沙。

新女主角劳拉·哈德克以及童星伊莎贝拉·莫奈接受了南方英文网(以下简称英文网)的独家访问。

伊莎贝拉·莫奈, 马克·沃尔伯以及劳拉·哈德克(从左到右)

英文网:请介绍一下你们在《变形金刚 5》里面所饰演的角色。

伊莎贝拉:我在影片中饰演同名角色伊莎贝拉,完全是个巧合。她是一个很会保护自己,具有街头智慧的女孩。她和她的变形金刚好朋友Canopy 和Squeaks合力用计谋打败腐败政府。在影片中你将会经常见到这两个好朋友的出现。

劳拉:我饰演薇薇安·温布利,一个英国人。她是牛津大学教授,研究中世纪历史。她是个有坚定意志和坚强内心的人,她遇事不屈不挠而且很倔强。同时她也爱打马球。随着电影上映,我相信大家会发现她尖锐且智慧的一面。

劳拉·哈德克

英文网:为了出演《变形金刚5》,你们都做了些什么样的准备?

劳拉:我做了很多准备功夫,以往从没有过。事实上,更多是体能上的准备吧。我要确保我要足够的强壮和健康的体魄。我刚生完孩子,所以我必须配合我的私人教练去改变自己的体型,而她也很努力帮我恢复到刚开拍时的体态,使我准备好时刻进入拍摄状态。

伊莎贝拉:我之前拍电影和片花时也做了很多体能上的准备。我出演过其他电影,然而对于我,出演这个系列的电影(变形金刚系列)的意义远远大于其他普通的电影。我很高兴可以和马克·沃尔伯格合作,他曾经出演过我最爱的系列电影-《无间行者》。

英文网:和马克·沃尔伯格合作,你的感觉如何?

伊莎贝拉:我和他合作过很多次,他是一个很好的引导者,而且在精神上给予我很多的支持。当我为了拍摄而烦恼的时候,他会紧紧抓住我的手,给予我支持,告诉我一切都会好起来。他对我说,感到不安是理所当然的事,我们是人类而不是机器人,不会每时每刻都感到舒适的。

劳拉:马克实在是太好了,和他合作是一件十分愉快的事情。在整部电影当中,他是个好榜样。他非常努力,我猜每一个演员都喜欢和马克或者迈克尔(导演)合作。我们在拍摄过程中发生了很多非常有趣的事情。经过8个月的拍摄,我们好像变成了一家人,有很多恶作剧也有很多欢笑。

伊莎贝拉·莫奈

英文网:能不能说一下拍摄过程中有趣的故事?还有对你们最大的改变?

劳拉:遇到这个团队我感到非常幸运,他们非常体谅我,让我能够经常陪伴我刚出生的孩子,无论我去到哪都能带着他。于我而言,这是我生命里最幸福的一年,得到团队和导演的支持和陪伴。我非常感谢,感谢身边所有人,感谢这一切美好事物的发生。

伊莎贝拉:对我而言,拍摄中最大的挑战是要一直保持清醒和保持精力旺盛的状态,随时准备不停的奔跑。这6个月来的拍摄生活像坐过山车一样刺激,我们建立了一个家庭,建立了一个可以克服所有困难共同前进的团队,非常酷!

英文网:未来有什么工作计划?

劳拉:我今年前半年努力做了一个妈妈,这种感觉非常美好而且还写了不少东西。下半年还有很多东西正在筹划中,大家可以期待一下。

伊莎贝拉:我刚刚完成拍摄一部新电影-Soldado,这部电影可能在年末上映。这是《边境杀手》的续集,本尼西奥·德尔·托罗和乔什·布洛林也有参与。我是女主角,饰演大毒枭的女儿,在电影里我一直处于一个矛盾的位置。

Editor: Xiaowen

Scan to share on WeChat

Scan to follow us on WeChat

0
Related News
Most popular
Day |
Week |
Month
Key Words

Home|About us|Contact us|Southcn.com

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.

WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.|Registered number 020074| 粤公网安备 44010402000511号|ICP备案号 粤B-20050235-8