orSign up

Follow us:
wechat

Limburg: a unique region full of unknown opportunities

2016-December-5       Source: Newsgd.com

On the occasion of Limburg delegation visit Guangdong, we are going to step in the heart of Europe and take a look at Limburg, the 40th Guangdong's sister in Europe.

   2015年6月23日,北京

   在中国国家主席习近平和比利时国王菲利普的共同见证下,广东省省长朱小丹与林堡省省长赫尔曼.安德斯签署了两省建立友好省关系协议。林堡正式成为广东第40个友好省州。

    兄弟姐妹总有点相似的地方,广东省和林堡省这对姐妹省州也有很多相似之处。 

    相近的经济发展特色,共通的文化,同样的生活节奏……,广东省与林堡省都可以从对方身上看到自己的影子。如今,他们又恰好同样处于由工业3.0向4.0过渡,着力发展高端创新产业的阶段。

比利时林堡省著名的透明教堂

比利时林堡省著名的透明教堂 (图片来源:林堡省政府)

   “当前广东正处于调整产业结构、推动转型升级的关键阶段, 而林堡省拥有先进的高技术产业和发达的现代服务业,双方合作的潜力巨大。”广东省省长朱小丹表示

    在这样的背景下,这块位于欧洲心脏,资源环境独一无二的土地究竟能为广东的经济社会发展提供怎样的启示?在林堡省代表团访问广东之际,我们不妨借此机会走进林堡。

Editor: Steven

Scan to share on WeChat

Scan to follow us on WeChat

0
Most popular
Day |
Week |
Month
Key Words

Home|About us|Contact us|Southcn.com

© 2015 WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.

2015 WWW.NEWSGD.COM. All rights reserved.|Registered number 020074| 粤公网安备 44010402000511号